Ну очень ленивый плов

Ну очень ленивый плов
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Из рыбных консервов
Время приготовления (минуты): 15
Продукты: Рис 1 стакан, морковь средних размеров 2 шт., лук 2 шт., масло растительное.
Рецепт приготовления: Сварить рис, слить воду и сразу промыть холодной водой. Морковь натереть на тёрке. Лук мелко нарезать. Поджарить в большом количестве растительного масла морковь и лук. Когда морковь и лук будут готовы, добавить рис и жарить 15 минут. Приятного аппетита!

В текущей категории (Из рыбных консервов):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Полезное


Смотреть что такое "Ну очень ленивый плов" в других словарях:

  • Плов (очень похоже) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Плов с куpиными окоpочками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Плов узбекский — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Плов по-русски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Плов (студенческий) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 90 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Узбекский плов в скороварке — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рыбный плов — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Из рыбных консервов): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • (хитрый) плов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рыбный плов — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Из рыбных консервов): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»